DataReBase

Unsere Softwarelösung Data ReBase, ehemals AIS TaxMart, ermöglicht es Ihnen, die gesetzlichen Aufbewahrungs- und Bereitstellungspflichten in Einklang mit unternehmensinternen Anforderungen zu bringen. Neben intelligenten und sicheren Zugriffs- und Analysefunktionen erlaubt Ihnen die Lösung insbesondere eine kostengünstige Altdaten-Aufbewahrung außerhalb der Operativsysteme.
Data ReBase Cloud
Data ReBase ist als On-Premise-Lösung und als Cloud-Lösung verfügbar. Die Cloud-Lösung wird in der Azure Cloud von Microsoft gehostet und ermöglicht den Zugriff über einen Webbrowser – der Einsatz zusätzlicher Hardware entfällt somit komplett