AIS TaxAudit Prof., AIS TaxAudit, AIS Audit, AuditRisk, SoDRisk

AIS TaxAudit Professional ist für Profis gemacht und fasst AIS TaxAudit, AIS Audit, AuditRisk und SoDRisk in einer Software-Lösung zusammen. Die Software-Lösung basiert auf IDEA und erweitert IDEA um Prüfmakros und Schnittstellen zu führenden Buchhaltungssystemen.

Bei technischen Fragen zu diesen Produkten unterstützt Sie gerne unser Support in allen aktuellen Versionen und den jeweiligen Vorgängerversionen. Die derzeit aktuellen Versionen (Vorgänger-Versionen) sind:

Klicken Sie auf eines der oben genannten Produkte, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.