AIS TaxAudit Prof., AIS TaxAudit, AIS Audit, AuditRisk, SoDRisk

AIS TaxAudit Professional ist für Profis gemacht und fasst AIS TaxAudit, AIS Audit, AuditRisk und SoDRisk in einer Software-Lösung zusammen. Die Software-Lösung basiert auf IDEA und erweitert IDEA um Prüfmakros und Schnittstellen zu führenden Buchhaltungssystemen.

Bei technischen Fragen zu diesen Produkten unterstützt Sie gerne unser Support in allen aktuellen Versionen und den jeweiligen Vorgängerversionen. Die derzeit aktuellen Versionen sind:

Klicken Sie auf eines der oben genannten Produkte, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.

Wichtige Informationen

AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional wurde abgelöst
Mit AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional 2018 R1 wurde letztmalig eine Version der bisherigen Lösung ausgeliefert, die mit IDEA 10.3 kompatibel ist.

IDEA 10.4 und IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional
Ab IDEA 10.4 können Sie das Nachfolgeprodukt IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional einsetzen. Die IDEA App ist leistungsfähiger und bietet verbesserte Prüfungsmöglichkeiten, die Sie schneller an Ihr Ziel bringen. Die Umstellung erfolgt im Rahmen Ihrer Wartung – an den Lizenzbedingungen ändert sich nichts.

Beachten Sie: Die bisherige Lösung AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional 2018 R1 kann nicht mit IDEA 10.4 kombiniert werden.

Laufende Prüfungen und Prüfungsergebnisse unter der bisherigen Lösung AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional
Schließen Sie laufende Prüfungen unter der bisherigen Lösung AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional mit IDEA 10.3 ab. Prüfungsergebnisse, die mit der bisherigen Lösung erstellt wurden, können Sie ebenfalls in einer Systemumgebung mit IDEA 10.3 und AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional sichten.

Tipp: Schließen Sie erst laufende Prüfungen mit IDEA 10.3 und AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional 2018 R1 ab, ehe Sie auf die aktuellen Versionen aktualisieren.

Neue Prüfungen
Legen Sie neue Prüfungen mit IDEA 10.4 und der neuen IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional an.

Wie stellen Sie um?
Damit Sie unkompliziert und bequem die Vorteile der App nutzen können, stellen wir Ihnen die App über das Audicon License Management, unsere neue webbasierte Distributionsplattform, zum Download zur Verfügung. Der Lizenzverwalter der Audicon Lizenzen in Ihrem Unternehmen aktiviert sein Manager-Konto im Audicon License Management. Mit diesem Konto hat er die Möglichkeit, Anwender anzulegen und IDEA App Lizenzen einfach und übersichtlich zu verwalten und zu verteilen. Der Lizenzverwalter Ihres Unternehmens wurde bereits vor einigen Wochen per E-Mail über diese Neuerung informiert.

Ist Ihnen der Lizenzverwalter nicht bekannt oder soll eine andere Person in Ihrem Unternehmen die Lizenzen verwalten, so schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .