Wann läuft der Support für AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional aus?

Antwort

Mit AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional 2018 R1 wurde letztmalig eine aktualisierte Version von AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional ausgeliefert. Sie können diese Version nur in Kombination mit IDEA Version 10.3 weiterhin nutzen.

Ab IDEA 10.4 können Sie das Nachfolgeprodukt IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional einsetzen.

Wie stellen Sie um?
Damit Sie unkompliziert und bequem die Vorteile der App nutzen können, stellen wir Ihnen die App über das Audicon License Management, unsere neue webbasierte Distributionsplattform, zum Download zur Verfügung. Der Lizenzverwalter der Audicon Lizenzen in Ihrem Unternehmen aktiviert sein Manager-Konto im Audicon License Management. Mit diesem Konto hat er die Möglichkeit, Anwender anzulegen und IDEA App Lizenzen einfach und übersichtlich zu verwalten und zu verteilen. Der Lizenzverwalter Ihres Unternehmens wurde bereits vor einigen Wochen per E-Mail über diese Neuerung informiert.

Ist Ihnen der Lizenzverwalter nicht bekannt oder soll eine andere Person in Ihrem Unternehmen die Lizenzen verwalten, so schreiben Sie eine E-Mail an vertragsmanagement@audicon.net.

Weitere Informationen zur Umstellung erhalten Sie von Ihrem vertrieblichen Ansprechpartner.