Die neue AIS TaxAudit Version soll installiert werden. Zuerst muss die alte Version deinstalliert werden. Bei der Durchführung kommt es zu Schwierigkeiten. Wie soll ich vorgehen?

Antwort

In diesem Fall muss man sich eines "Tricks" bedienen: Installieren Sie zuerst erneut die momentan installierte Version. Danach deinstallieren Sie diese AIS TaxAudit Professional Version. Nun können Sie die neue Version installieren.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start. Im Menü wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Unter Programme und Funktionen klicken Sie auf AIS TaxAudit Professional und deinstallieren Sie das Programm.
  3. Starten Sie den Rechner neu und installieren Sie anschließend die neue Version von AIS TaxAudit Professional.