AIS TaxAudit kann nicht gestartet werden. Es wird eine Meldung angezeigt, dass ein Update der Datenbank vorgenommen werden muss.

Antwort

Update der Datenbank durchführen

1. Nachdem Sie AIS TaxAudit installiert haben, führen Sie die Aktualisierung der Datenbank durch, indem Sie über START – Programme – Audicon –  AIS TaxAudit – AIS TaxAudit Datenbank-Update auswählen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um Ihre Datenbank auf den aktuellsten Stand zu konvertieren.