AIS TaxMart

Ihre Vorteile mit AIS TaxMart
  • Der Zugriff auf die Daten erfolgt durch AIS TaxMart unabhängig vom Produktivsystem.
  • Mit Hilfe von AIS TaxMart können Sie Ihre archivierten Daten jederzeit für eine Datenträgerüberlassung in den von der Finanzverwaltung empfohlenen Beschreibungsstandard exportieren. Ein Import dieser Daten in IDEA und AIS TaxAudit ist problemlos möglich.
  • AIS TaxMart ermöglicht Ihnen, den Zugriff der Finanzverwaltung mithilfe eines sicheren, praxiserprobten Benutzerberechtigungskonzept auf den prüfungsrelevanten Zeitraum sowie die steuerrelevanten Daten zu begrenzen.
  • Jenseits der GDPdU gibt es eine Vielzahl von Anwendungsgebieten von AIS TaxMart – z. B. AIS TaxMart als Management Information System oder als internes Kontrollsystem.
  • AIS TaxMart bietet Ihnen einen echten Mehrwert: Neben der Erfüllung der GDPdU können Sie die Daten und Auswertungen auch fürs Controlling oder die Jahresabschlussprüfung nutzen.