Projektanlage/-bearbeitung mit IDEA App Audit Data Analytics

[11.02.2020] Eine am 13.02.2020 erforderliche Aktualisierung eines Zertifikats auf der Webplattform Audicon License Management ...

macht es erforderlich, einen Hotfix zeitnah zu implementieren.

Um sicherzustellen, dass die IDEA App Audit Data Analytics einwandfrei läuft und Sie weiterhin neue Projekte anlegen sowie bestehende Projekte öffnen können, die Sie über die integrierte Datenanalyse in AuditTemplate angelegt haben, stellen wir Lizenzverwaltern bzw. Anwendern dieser IDEA App einen Hotfix und eine ausführliche Anleitung per Mail zur Verfügung.

Ihre Audicon GmbH