Aktivierung des Manager Kontos in Audicon License Management

Antwort

Der Lizenzverwalter für die Audicon Lizenzen benötigt ein Manager Konto in Audicon License Management, um Anwender anzulegen und Lizenzen von Audicon Softwareprodukten einfach und übersichtlich zu verwalten und zu verteilen.

Zur Aktivierung des Manager Kontos verfahren Sie wie folgt:

1. Die Aktivierung des Manager Kontos erfolgt unter https://alm.audicon.net/aktivierung.
  2. Verwenden Sie dazu die von der Audicon vorgegebene E-Mail-Adresse. Diese E-Mail-Adresse ist Ihnen per Brief oder E-Mail mitgeteilt worden.
    • Liegt Ihnen der Brief bzw. die E-Mail von Audicon nicht vor oder ist die dort angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt, senden Sie bitte eine E-Mail an vertragsmanagement@audicon.net. Wir ändern ggf. Ihre Angaben und informieren Sie, sobald Sie Ihr Konto im Audicon License Management anlegen und aktivieren können.
  3. Geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Konto aktivieren.
  4. Sie erhalten nach wenigen Minuten eine Bestätigungsmail zum Aktivierungsprozess.
    • Sofern Sie keine E-Mail erhalten, prüfen Sie zuerst, ob sich die E-Mail in Ihrem SPAM-Ordner befindet.
    • Ist dies nicht der Fall, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto aktivieren. Die E-Mail wird Ihnen nun zugestellt.
    • Sofern Sie erneut keine automatische E-Mail für die Änderung des Kennworts erhalten, informieren Sie uns bitte unter alm@audicon.net.
  5. In der von uns verschickten E-Mail befindet sich ein Link zur Festlegung des Kennworts, mit dem Sie die Aktivierung abschließen.
  6. Nachdem Sie auf den Aktivierungslink geklickt haben, öffnet sich ein Browserfenster, in welchem Sie das Kennwort für Ihr Konto festlegen können. Dieses muss aus mindestens zehn Zeichen bestehen.
  7. Sobald Sie das Kennwort festgelegt haben, ist die Aktivierung Ihres Kontos abgeschlossen. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort am Audicon License Management anmelden.