AuditSolutions (Bereich Kommunale Prüfung)

AuditSolutions für Kommunale Prüfung setzt sich aus unserer Software-Lösung AuditAgent und dem VERPA-Prüferarbeitsplatz (Prüfungshandbuch Kommunale Jahresabschlussprüfung nach NKFG) in digitaler Form zusammen. Auch die Funktionalitäten von AuditReport und AuditChecklist stehen Ihnen mit AuditSolutions für Kommunale Prüfung zur Verfügung – optimiert für Ihre speziellen kommunalen Anforderungen.

Bei technischen Fragen zu diesem Produkt unterstützt Sie gerne unser Support in allen aktuellen Versionen.

Die derzeit aktuellen Versionen der jeweiligen Produkt-Komponenten unserer herkömmlichen Prüfungslösung sind:

Für den Prüferarbeitsplatz Hessen liegt die neue Prüfungslösung für die skalierte Prüfung mit AuditSystem vor:

Klicken Sie auf eine der genannten Produkt-Komponenten, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.