AuditSolutions (Bereich Kommunale Prüfung)

AuditSolutions für Kommunale Prüfung setzt sich aus unserer Software-Lösung AuditAgent und dem VERPA-Prüferarbeitsplatz (Prüfungshandbuch Kommunale Jahresabschlussprüfung nach NKFG) in digitaler Form zusammen. Auch die Funktionalitäten von AuditReport und AuditChecklist stehen Ihnen mit AuditSolutions für Kommunale Prüfung zur Verfügung – optimiert für Ihre speziellen kommunalen Anforderungen.

Bei technischen Fragen zu diesem Produkt unterstützt Sie gerne unser Support in allen aktuellen Versionen.

Für die nachfolgenden Bundesländer bieten wir die bewährte, herkömmlichen Prüfungslösung an:

Prüferarbeitsplatz Sachsen

Prüferarbeitsplatz Rheinland-Pfalz und Sachsen-Anhalt

Für die nachfolgenden Bundesländer bieten wir die Prüfungslösung für die skalierte Prüfung mit AuditSystem an:

Prüferarbeitsplatz Nordrhein-Westfalen und Baden-Württemberg

Prüferarbeitsplatz Hessen und Niedersachsen

Klicken Sie auf eine der genannten Produkt-Komponenten, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.