FinancialSolutions 2021 R1 wird ausgeliefert

[22.12.2021] FinancialSolutions wird auf der Distributionsplattform Audicon License Management zur Verfügung gestellt.

Beginnend mit der aktuellen Version wird das Produkt FinancialSolutions auf der Distributionsplattform Audicon License Management zur Verfügung gestellt, für die Sie als Wartungsvertrags- oder Neukunde bereits entsprechende Zugangsdaten erhalten haben.

Auslieferung

Installation und Update
Prüfen Sie, ob alle Systemvoraussetzungen in Ihrer Systemumgebung erfüllt sind und führen Sie die Installation bzw. das Update gemäß der Anleitung durch.

Neuerungen und Features
Die aktuelle Version bietet folgende neue und erweiterte Funktionalitäten:

• Unterstützung der aktuellen AuditAgent Version 2020.00.247 R3 (relevant für den Austausch von Dateien mit Ihrem Wirtschaftsprüfer)
  • Zusätzliche Abschlussbuchungstypen können über die benutzerdefinierten Salden in Automatische Dokumente aufgenommen werden
  • Verbesserte Filtermöglichkeiten bei der Aufgabenverwaltung
  • Optimierte Verknüpfungsfunktionen zwischen AuditAgent und CaseWare Cloud

Lesen Sie hier die ausführlichen Neuerungen.