SmartPublisher 2022 R1 wird ausgeliefert

[18.01.2022] SmartPublisher wird auf der Distributionsplattform Audicon License Management zur Verfügung gestellt.

Beginnend mit der aktuellen Version wird das Produkt SmartPublisher auf der Distributionsplattform Audicon License Management zur Verfügung gestellt, für die Sie als Wartungsvertrags- oder Neukunde bereits entsprechende Zugangsdaten erhalten haben.

Von der Auslieferung bis zum Einsatz von SmartPublisher in nur wenigen Schritten:

1. Aktivieren Sie das Manager Konto
  2. Ordnen Sie dem Anwender die Lizenz zu
  3. Nehmen Sie den Download vor
  4. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen
  5. Führen Sie die Installation/das Update durch

Neuerungen und Features
Das Release umfasst folgende Features und Optimierungen:

• Anpassung an die aktuellen Versionen AuditAgent 2020.00.247 R3, AuditReport 11.50 und AuditReport Konzern 11.50
  • Übernahme des im Zentralen Fragebogen ausgewählten 2- oder 4-stelligen Datumsformats für das Rumpfgeschäftsjahr in SmartPublisher Mustertabellen
  • Anzeige des Offenlegungsdokuments über den in CaseView eingebetteten Webbrowser
  • Bereitstellung der Version über die Distributionsplattform Audicon License Management als Download

Lesen Sie hier die ausführliche Beschreibung der neuen Funktionen von SmartPublisher 2022 R1.