Update XBRL Publisher 19.1 verfügbar

[13.05.2019] Das Update auf XBRL Publisher 19.1 ist zwingend notwendig ...

da ab Mitte Mai 2019 die ERiC-Version 29.4 als Mindestvoraussetzung für die Übertragung der E-Bilanz-Daten vorhanden sein muss. Mit XBRL Publisher Version 18.1 und früheren Versionen ist eine Datenübermittlung dann nicht mehr möglich.

Zur Unterstützung des Updates von XBRL Publisher Installationen und der Microsoft SQL-Datenbank bietet Audicon eine Update-Dienstleistung an, damit insbesondere das Update der Microsoft SQL-Datenbank bei größeren Datenvolumen schnell und sicher durchgeführt werden kann. Weitere Informationen finden Sie auf der hier.

Mit XBRL Publisher 19.1 wird das technische Update auf die Taxonomie 6.1 und die ERiC-Version 29.4 bereitgestellt.

Die aktuelle Version deckt nun zusätzlich zur Übermittlung der E-Bilanz-Daten auch die Datenübertragung für die Anwendungsfälle Digitaler Finanzbericht und Offenlegung beim Bundesanzeiger im XBRL-Standard ab. Um die neuen Module einsetzen zu können, benötigen Sie einen aktualisierten Lizenzschlüssel. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , um die gewünschte Lizenzerweiterung zu erwerben.