Wie kann die IDEA App Analytics P2P ausgeführt werden?

Antwort

Der App-Workflow begleitet die Benutzer von der Auswahl der Prüfung über die Datenanforderung, den Import der Daten, die Ausführung der Prüfungsschritte bis hin zur Berichterstellung. Der Workflow bietet einen einfachen und schnellen Einstieg in eine prozessorientierte Datenanalyse.

1. Öffnen Sie IDEA und wechseln Sie in die Registerkarte SmartAnalyzer.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Apps des Menübands auf Start. Die Dialogbox "App-Workflow" wird geöffnet. Hier werden alle vorhandenen Apps aufgelistet, die über einen Workflow verfügen.
  3. Klicken Sie auf Analytics P2P. Der Workflow von Analytics P2P wird geöffnet.
  4. Um zum Beispiel eine Datenanforderung zu erstellen, öffnen Sie den Schritt Datenanforderung erstellen im Workflow. In der Dialogbox "Datenanforderung" haben Sie die Möglichkeit, Datenanforderungen für unterschiedliche Datenkategorien (Stammdaten oder Transaktionsdaten) zu erstellen, die Sie mit der Software SmartExporter ausführen können, um genau die SAP®Daten zu erhalten, die Sie für Ihre Prüfung benötigen.
  5. Sobald Sie einen Schritt beendet haben bzw. die entsprechende Dialogbox oder das Modul verlassen, springen Sie automatisch zum App-Workflow zurück und können mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  6. Der Workflow führt Sie durch alle Schritte, die notwendig sind, um die Einkaufsdatenanalyse mit den Prüfungsschritten der IDEA App Analytics P2P durchzuführen.

Weitere Informationen zur IDEA App Analytics P2P, z. B. zu Schulungen und Webinaren, finden Sie auf der Audicon Website.