Welche Systemvoraussetzungen benötigt AuditAgent 2015.00.203 (mit und ohne SmartSync)?

Antwort

Systemvoraussetzungen für AuditAgent 2015.00.203 (mit und ohne SmartSync)
Die Angaben gelten ebenso für die Version AuditAgent 2015.00.168 (mit und ohne SmartSync).

Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 8.1, Windows 8.1 mit Update
  • Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1 (oder höher)

Betriebssysteme Server:

• Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2008 Service Pack 2 oder höher
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 mit Service Pack 1
  • Microsoft Windows Server 2012 mit Terminal/Citrix Services
  • Microsoft Windows Server 2008 mit Terminal/Citrix Services

System:

• 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz
  • Mindestens 512 MB Systemspeicher. Empfohlen werden 1.024 MB oder mehr.

Festplattenspeicher:

• Das Programm benötigt 500 MB Festplattenspeicher.
  • Die Größe geöffneter Mandantendateien variiert in Abhängigkeit von den verwendeten Funktionen und der Größe der verwalteten Dokumente. AuditAgent verfügt über eine native Komprimierungstechnologie, mit der die Größe komprimierter Mandantendateien erheblich reduziert wird.

Zusatzkomponenten:

• Internet Explorer: Version 11.0 (oder höher)
  • Adobe Reader Version 11.0 (oder höher)

Hinweis:
Da es sich bei der Anwendung um eine skriptgesteuerte Applikation handelt, sollte das Ausführen der Skripte ohne Einschränkung möglich sein. Bitte passen Sie gegebenenfalls die Einstellungen im installierten Virenscanner an.