Wie kann ich die Versionsnummer von AuditAgent (CaseWare/CaseView) ermitteln?

Antwort

AuditAgent ist das Fundament der AuditSolutions. Es setzt sich aus den Programmkomponenten CaseWare und CaseView zusammen. Die Versionsnummer von AuditAgent, CaseWare und CaseView ist immer identisch.

Bis Version AuditAgent 2014.00.116:
Öffnen Sie eine Mandantendatei. Wählen Sie im Menü Hilfe den Menüpunkt Info zu CaseWare... aus. Die Versionsnummer wird in einer separaten Dialogbox angezeigt.

Ab Version AuditAgent 2015.00.168:
Im geöffneten Programm wählen Sie in der Registerkarte Datei den Eintrag Hilfe aus. Die Versionsnummer wird Ihnen rechter Hand angezeigt.