Wo werden die Neuerungen der aktuellen AuditSolutions Version aufgelistet?

Antwort

Um die Neuerungen der aktuellen AuditSolutions Version einzusehen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Auf jeder Installations-CD von AuditSolutions finden Sie im Ordner "..\Resources\Installationen\Service" ein PDF-Dokument mit den Neuerungen der jeweiligen Version.
  2. Sämtliche Neuerungen seit Erstinstallation befinden sich zudem unter "C:\Programme\AuditAgent\Service".