Neuinstallation und Update des Kommunalen Prüferarbeitsplatzes der herkömmlichen Prüfungslösung

Antwort

Neuinstallation und Update
Eine Neuinstallation nehmen Sie bitte dann vor, wenn Sie das Produkt erstmals auf Ihrem System installieren oder wenn Sie eine Neuinstallation einer bereits bestehenden Installation vornehmen möchten (Reparaturinstallation).

Bestehende Prüfungsdateien werden nicht automatisch inhaltlich aktualisiert. Für die Verwendung der aktualisierten Inhalte muss – wie bisher – die Installation der neuen Programmversion des Prüferarbeitsplatzes erfolgen und die Prüfungsdatei mit der aktuellen Vorlage neu angelegt werden.