Der CaseWare Office Connector ist installiert. Weshalb wird die Symbolleiste in Microsoft Office nicht angezeigt?

Antwort

Dies kann daran liegen, dass die entsprechende Symbolleiste als deaktiviertes Element für MS Office vorliegt.

Aktivieren der Symbolleiste unter Microsoft Office 2010 und Microsoft Office 2013, am Beispiel von Word

Klicken Sie auf das Menü Datei. Wählen Sie danach den Menüpunkt Optionen aus. Nun klicken Sie den Eintrag Add-Ins an. Im unteren Bereich finden Sie die Drop-Down-Liste "Verwalten". Markieren Sie hier den Eintrag Deaktivierte Elemente und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Gehe zu. Im daraufhin angezeigten Dialog markieren Sie den Eintrag CaseWare Office Connector und bestätigen Ihre Auswahl über die Schaltfläche Aktivieren.