Lassen sich bestehende Textbausteine im Hauptteil des Prüfungsberichts sortieren?

Antwort

Um Textbausteine zu sortieren, verfahren Sie wie folgt:

1. Positionieren Sie den Cursor in einen beliebigen Textbaustein.
  2. Wählen Sie in der Registerkarte Extras in der Gruppe Sortieren den Eintrag Sortieren aus.
  3. Im Dialogfenster "Abschnitt sortieren" wählen Sie bitte die Option Manuell und bestätigen mit OK.
  4. Im Dialog "Manuelle Abschnittssortierung" markieren Sie die Überschrift des Textbausteins, den Sie verschieben möchten. Dazu stehen Ihnen rechter Hand die Schaltflächen Nach oben und Nach unten zur Verfügung. Bestätigen Sie anschließend die neue Sortierung über die Schaltfläche OK.

Hinweis:
Bitte sortieren Sie die Textbausteine nicht, indem Sie über Kopieren und/oder Löschen die Position von Textbausteinen verändern.