Wie füge ich Textbausteine in den Prüfungsbericht ein?

Antwort

Der Hauptteil des Berichts (Prüfungsbericht) und die Anlage "Rechtliche Verhältnisse" werden mit Hilfe der "Textbibliothek Prüfungsbericht" erstellt.

Um Textbausteine einzufügen, verfahren Sie wie folgt:

1. Öffnen Sie den "Prüfungsbericht".
  2. Wählen Sie in der Fixierten Kopfzeile den Punkt zur Textbibliothek aus.
  3. Markieren Sie die Kontrollkästchen der benötigten Textbausteine.
  4. Über die Drop-Down-Liste bei "Aktion auswählen" wählen Sie Zieldokumente aktualisieren.

Wie Sie einen Textbaustein korrekt entfernen, erfahren Sie hier.

Hinweis:
Legen Sie bitte eine Sicherungskopie (Backup) vor der Bearbeitung Ihrer Mandantendatei an.