Kurzfilme zu AuditSolutions (Bereich Kommunale Prüfung)

Sie wollen mehr über die Funktionen von AuditSolutions erfahren? In unseren Kurzfilmen lernen Sie Hilfreiches rund um die praktische Anwendung der Software-Lösung. Um den Film anzuschauen, klicken Sie bitte auf Download und laden damit die ZIP-Datei herunter. Nach dem Entpacken erhalten Sie eine ausführbare EXE-Datei. Den Kurzfilm starten Sie ganz einfach mit einem Doppelklick auf die EXE-Datei.

Übrigens: Die Anwendung der Funktionen steht auch im PDF-Format zur Verfügung. Bitte setzen Sie sich mit dem Audicon Support in Verbindung.