Details für IDEA Skriptdatei ''Wie lässt sich ein numerisches Feld in einer IDEA Datei kumulieren?''
EigenschaftWert
NameIDEA Skriptdatei ''Wie lässt sich ein numerisches Feld in einer IDEA Datei kumulieren?''
Beschreibung

Beinhaltet eine IDEA Skriptdatei, die nach dem Einbinden ein zuvor ausgewähltes numerisches Feld in einer IDEA Datei in einem separaten Feld kumuliert.

Beachten Sie: Möchten Sie einen Startwert mit Nachkommastellen eingeben, so verwenden Sie den Punkt als Dezimaltrenner.

Siehe auch folgende Beschreibung zum Einbinden der Datei nach IDEA 9 (oder höher).

DateinameKumulieren_IDEA9_neu.zip
Dateigröße4.04 kB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 07.09.2017 00:00
MD5-Prüfsumme