AuditSolutions (Bereich Wirtschaftsprüfung)

AuditSolutions vereint die besten Instrumente rund um die Jahresabschlussprüfung und -erstellung in einem Paket: AuditAgent, AuditTemplate/AuditChecklist, AuditReport und CaseWare Office Connector. Bei technischen Fragen zu diesen Produkten unterstützt Sie gerne unser Support in allen aktuellen Versionen und den jeweiligen Vorgängerversionen.

Die derzeit aktuellen Versionen (Vorgänger-Versionen) sind:

Klicken Sie auf eines der oben genannten Produkte, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.