Die AuditReport Symbole werden nach der Installation von AuditReport nicht angezeigt

Antwort

Die AuditReport Symbole (wie z. B. Systemtabelle einfügen, Textbaustein löschen) sind ab AuditReport 9.00 nun in der Symbolleiste für den Schnellzugriff verfügbar. Sollten diese Symbole nach der Installation von AuditReport nicht sofort verfügbar sein, verfahren Sie wie folgt:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Menüband und den Befehl Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen.
  2. Aus dem Kontextmenü wählen Sie die Option "Symbole für den Schnellzugriff anpassen" aus.
  3. Im Fenster „Optionen“ klicken auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um die AuditReport Symbole in die CaseView Symbolleiste für den Schnellzugriff einzufügen.