Die AuditReport Symbole werden nach der Installation von AuditReport nicht angezeigt

Antwort

Die AuditReport Symbole (wie z. B. Systemtabelle einfügen, Textbaustein löschen) sind ab AuditReport 9.00 nun in der Symbolleiste für den Schnellzugriff verfügbar. Sollten diese Symbole nach der Installation von AuditReport nicht sofort verfügbar sein, rufen Sie in CaseView über einen Klick mit der rechten Maustaste auf das Menüband den Befehl Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen auf. Die Dialogbox "Optionen" wird geöffnet. Klicken Sie in der Registerkarte "Symbole für den Schnellzugriff" auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um die AuditReport Symbole in die CaseView Symbolleiste für den Schnellzugriff einzufügen.