Anleitungen zu AuditSolutions (Bereich Wirtschaftsprüfung)

Optimiserfunktion in AuditTemplate - Praktische Anwendungshinweise

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

Anhand nachfolgender Beschreibung soll beispielhaft Einsatz und Funktionsweise des Optimiser in AuditTemplate dargestellt werden.

Weiterlesen: Optimiserfunktion in AuditTemplate - Praktische Anwendungshinweise

Alternative zu Aufrisskonten in AuditSolutions

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster.

DruckenE-Mail

Mit AuditSolutions besteht die Möglichkeit zu vorhandenen Konten, Aufrisskonten einzurichten. Diese Anleitung erläutert, wozu es Aufrisskonten gibt, und welche Alternative ein Anwender hierzu hat.

Weiterlesen: Alternative zu Aufrisskonten in AuditSolutions

Hinweise und Voraussetzungen zur Konsolidierung mit AuditAgent

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster.

DruckenE-Mail

Mit AuditAgent besteht die Möglichkeit, Abschlüsse zu konsolidieren. Die Konsolidierungsfunktion ist Bestandteil der AuditAgent Lizenz und muss nicht gesondert erworben werden.

Die Konsolidierung erfolgt in mehreren Schritten und beinhaltet im ersten Schritt die Erstellung eines Summenabschlusses, d. h. das Zusammenführen mehrerer Einzelabschlüsse. Im Anschluss werden dann über Umgliederungen, Konsolidierungs- und Nachbuchungen die weiteren Schritte zum Gesamt­abschluss durchgeführt. Darüber hinaus beinhaltet AuditAgent verschiedene Auswertungs- und Dokumentationsmöglichkeiten zum Gesamtabschluss und den erfassten Konsolidierungsbuchungen.

Weiterlesen: Hinweise und Voraussetzungen zur Konsolidierung mit AuditAgent

Einrichten des FTP-Zugangs zu Audicon mit FileZilla

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster.

DruckenE-Mail

FileZilla ist ein FTP-Client mit allen nötigen Komfort-Funktionen für den Download von Dateien. Das Programm befindet sich auf Ihrer Installations-CD AuditSolutions. FileZilla ist ein freies Programm und kann daher auch kostenfrei im Internet heruntergeladen werden.

Weiterlesen: Einrichten des FTP-Zugangs zu Audicon mit FileZilla