Details für Kurzfilm "Einrichten eines Wechsels von Bankkonten (Individualwechsel)"
EigenschaftWert
NameKurzfilm "Einrichten eines Wechsels von Bankkonten (Individualwechsel)"
Beschreibung

Sie haben einen Kurzfilm zum Thema "Anlegen eines Wechsels von Bankkonten (Individualwechsel)" vorliegen. Anhand eines Beispiels wird demonstriert, wie ein automatischer Individualwechsel über Standardpositionen angelegt werden kann. Dieser Wechsel sorgt dafür, dass die der Standardposition zugeordneten Konten abhängig von ihrem Saldo auf der richtigen Bilanzseite ausgewiesen werden.

In unserem Beispiel sollen die Konten der Standardposition "1800 - Kassenbestand, Guthaben bei Kreditinstituten" abhängig vom Vorzeichen zur Position "2710 - Verbindlichkeiten gegenüber Kreditinstituten" wechseln. Der Wechsel funktioniert - einmal korrekt eingerichtet - in beide Richtungen. Anschließend betrachten wir die Auswirkungen des Wechsels in den Arbeitspapieren.

Hinweis:
Legen Sie bitte eine Sicherungskopie (Backup) vor der Bearbeitung Ihrer Mandantendatei an.

DateinameWechsel von Bankkonten (Individualwechsel).zip
Dateigröße3.73 MB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 28.10.2009 00:00
MD5-Prüfsummee4af0f346082935c5da9581f43e3d518