Details für Kurzfilm "Durchführen eines Jahreswechsels in eine neue Datei"
EigenschaftWert
NameKurzfilm "Durchführen eines Jahreswechsels in eine neue Datei"
Beschreibung

Sie haben einen Kurzfilm zum Thema "Durchführen eines Jahreswechsels in eine neue Datei" vorliegen. Nach dem Abschluss des Geschäftsjahres bietet CaseWare die Möglichkeit, die kompletten Jahresabschlussdaten und alle damit in Zusammenhang stehenden Dokumente und Berichte "vorzurollen". Dabei erstellt CaseWare eine neue Mandantendatei.

DateinameDurchfuehren_eines_Jahreswechsels.zip
Dateigröße1.86 MB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 18.01.2011 00:00
MD5-Prüfsummea443d80eee61ba72457e8fa5966fdae0