Details für Kurzfilm "Saldenimport mit Microsoft Excel-Daten"
EigenschaftWert
NameKurzfilm "Saldenimport mit Microsoft Excel-Daten"
Beschreibung

Sie haben einen Kurzfilm zum Thema "Saldenimport mit Microsoft Excel-Daten" vorliegen. Die Importfunktion stellt die schnellste Methode zur Übernahme der Mandantendaten dar. Fordern Sie die Saldenliste rechtzeitig bei Ihrem Mandanten an. Diese muss folgende Informationen enthalten. Die Reihenfolge ist unerheblich:

• Kontonummer
  • Kontobezeichnung
  • Saldo laufendes Jahr
  • Saldo Vorjahr(e) - In den folgenden Jahren werden die Vorjahressalden durch die Jahreswechselfunktion automatisch aktualisiert.

In unserem Beispiel ist auch die
  • Standardposition
    enthalten. So kann beim Import die Zuordnung des Kontos auf die entsprechende Standardposition automatisch vorgenommen werden.

Hinweis:

Legen Sie bitte eine Sicherungskopie (Backup) vor der Bearbeitung Ihrer Mandantendatei an.

DateinameSaldenimport_mit MS_Excel_Daten.zip
Dateigröße2.97 MB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 18.01.2011 00:00
MD5-Prüfsumme62b199a5e501640afb23102c1025dbbf