Details für Kurzfilm "Erstellen einer komprimierten Sicherungskopie (Backup)"
EigenschaftWert
NameKurzfilm "Erstellen einer komprimierten Sicherungskopie (Backup)"
Beschreibung

Sie haben einen Kurzfilm zum Thema "Erstellen einer komprimierten Sicherungskopie (Backup)" vorliegen. Wir empfehlen Ihnen, mindestens 1x am Tag eine Datensicherung vorzunehmen. Wenn Ihre Mandantendateien im Firmennetz gespeichert werden, kann man davon ausgehen, dass eine Sicherung im Rahmen der täglichen Backup-Routinen erfolgt. Sofern Sie Änderung in Dateien vornehmen, die nicht wie empfohlen standardmäßig gesichert werden können, sollten Sie eine komprimierte Sicherungskopie manuell anlegen.

Auf jeden Fall legen Sie Sicherungskopien vor der Konvertierung einer Mandantendatei in eine höhere Programmversion an. Die Dateien können nach der Konvertierung nicht mehr in der älteren Version geöffnet werden. Desweiteren legen Sie Sicherungskopien an, bevor Sie umfangreiche Programmaktionen durchführen, die Ihnen nicht geläufig sind und Datenbankinhalte verändern.

DateinameKomprimierte_Sicherungskopie_Backup.zip
Dateigröße2.23 MB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 18.01.2011 00:00
MD5-Prüfsumme7bfc803509f0e6aad15db2415239e69b