Details für Kurzfilm "Textbausteine im Prüfungsbericht löschen"
EigenschaftWert
NameKurzfilm "Textbausteine im Prüfungsbericht löschen"
Beschreibung

Sie haben einen Kurzfilm zum Thema "Textbausteine im Prüfungsbericht löschen" vorliegen. Der Hauptteil des Berichts ("Prüfungsbericht") und die Anlage "Rechtliche Verhältnisse" werden mit Hilfe der "Textbibliothek Prüfungsbericht" erstellt. Selbstverständlich können Textbausteine, die nicht mehr benötigt werden, auch wieder entfernt werden.

In unserem Beispiel wird gezeigt wie der Textbaustein "Ertragslage - Kennzahlen" im Prüfungsbericht gelöscht wird.

Hinweis:
Legen Sie bitte eine Sicherungskopie (Backup) vor der Bearbeitung Ihrer Mandantendatei an.

DateinameTBS_im_HT_loeschen.zip
Dateigröße1.19 MB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 27.10.2009 00:00
MD5-Prüfsumme2e073d34245763698315ee49b7a8100b