Email

Tipps und Tricks zu AuditSolutions (Bereich Wirtschaftsprüfung)

Machen Sie sich Ihren Prüfungsalltag leichter und holen Sie sich Tipps von den Softwareprofis: Unsere vierteljährlich erscheinenden Tipps und Tricks für AuditSolutions (Bereich Wirtschaftsprüfung) helfen Ihnen bei der Durchführung Ihrer Analysen. Unser "Tipps und Tricks"-Service ist natürlich kostenlos.

Rechtlicher Hinweis: Für die Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen, kann keine Haftung seitens der Audicon GmbH übernommen werden.

Beiträge
Exportieren von CaseWare Arbeitspapieren nach Microsoft Excel
Einbinden von PDF-Dokumenten (z. B. Lagebericht) in CaseView und den Ausdruck
Wie richtet man Dokumentenreferenzen, Prüfzeichen und Notizen auf eingescannten Dokumenten ein?
Einsatz CaseWare Office Connector
Neuanlage und Verwalten von individuellen Aufgabentypen
Verknüpfungen von CaseView Zellen zu Excel-Zellen
Einbinden von MS Outlook-Elementen in den Dokumentenmanager
Risikoerfassung in AuditTemplate
Bearbeiten von Prüfprogrammen in AuditTemplate
Anzeigen der Spalten Soll und Haben in der Ansicht Abschlussbuchungen und Sortieren der Konten in den Auswertungen

Seite 1 von 2