Anzeigen der Spalten Soll und Haben in der Ansicht Abschlussbuchungen und Sortieren der Konten in den Auswertungen

Antwort

In AuditAgent können im Rahmen der Jahresabschlussprüfung/-erstellung Abschlussbuchungen erfasst werden. Nach der Installation wird innerhalb der Ansicht zur Erfassung der Abschlussbuchungen eine Spalte für den Gesamtbetrag der Buchungen angezeigt. Die Soll- und Haben-Werte können dann entsprechend mit Vorzeichen je Konto erfasst werden. Allerdings besteht auch die Möglichkeit, für die Buchungen je eine Spalte für Soll und Haben anzuzeigen.

Eine detaillierte Anleitung stellen wir Ihnen hier zum Download zur Verfügung.