Für welche Dateiendungen und Prozesse sollen Ausnahmen im Virenscanner eingerichtet werden?

Antwort

Da es sich bei der Anwendung um eine skriptgesteuerte Applikation handelt, sollte das Ausführen der Skripte ohne Einschränkung möglich sein. Bitte passen Sie gegebenenfalls die Einstellungen im installierten Virenscanner an.

Liste der CaseWare/CaseView Dateiendungen, die ausgeschlossen werden sollten:

• .dbf
  • .cdx
  • .fpt
  • .cvw
  • .ac
  • .ac_
  • .cwlock
  • .locks
  • .csc
  • .ac$
  • .cwz
  • .lck
  • .cv$
  • .tvr

Falls SmartSync im Einsatz ist, sind auch folgende Dateiendungen auszuschließen:

• .sci
  • .sfc
  • .slg
  • .sfg
  • .spf
  • .sgp
  • .spo
  • .spm
  • .scl
  • .clg
  • .sec
  • .sfa
  • .sfc.X
  • .sfl
  • .sfv
  • .spm
  • .tmp

CaseWare/CaseView Prozesse, die vom Scan ausgeschlossen werden sollten:

• cwin32.exe
  • cvwin32.exe
  • cwpackager.exe
  • tracker.exe