Neuinstallation und Update auf AuditAgent 2016.00.194 ggf. mit AuditTemplate 18.00.285 Rev C und/oder AuditReport 10.00 bzw. AuditReport Konzern 10.00 (mit und ohne SmartSync)

Antwort

Neuinstallation
Eine Neuinstallation nehmen Sie bitte dann vor, wenn Sie das Produkt erstmals auf Ihrem System installieren. Weiter...

Update

Ein Update führen Sie dann aus, wenn Sie bereits eine Vorversion des Produkts auf Ihrem System installiert haben. Weiter...