Wie kann ich die Versionsnummer von AuditAgent (CaseWare/CaseView) ermitteln?

Antwort

AuditAgent ist das Fundament der AuditSolutions. Es setzt sich aus den Programmkomponenten CaseWare und CaseView zusammen. Die Versionsnummer von AuditAgent, CaseWare und CaseView ist immer identisch.

Im geöffneten Programm wählen Sie in der Registerkarte Datei den Eintrag Hilfe aus. Die Versionsnummer wird Ihnen rechter Hand angezeigt.

Hinweis:
Diese Versionsnummer ist nicht zu verwechseln mit der Version von AuditReport, dem automatisierten Berichtsmodul von Audicon. Wie Sie diese Version ermitteln können, finden Sie im FAQ-Beitrag In welcher AuditReport Berichtsversion liegt mein Bericht vor?