Wie kann ich die Versionsnummer von AuditAgent ermitteln?

Antwort

AuditAgent ist das Basisprogramm und damit die Voraussetzung für alle weiteren lizenzierten Produkte (z. B. AuditTemplate, AuditReport). Es setzt sich aus den Programmkomponenten CaseWare und CaseView zusammen. Die Versionsnummer von AuditAgent, CaseWare und CaseView ist immer identisch.

Im geöffneten Programm wählen Sie in der Registerkarte Datei den Eintrag Hilfe aus. Die Versionsnummer wird Ihnen rechter Hand angezeigt.