Update optionaler Programme der Version AuditAgent 2016.00.189

Antwort

AuditAgent ist das Basisprogramm und damit die Voraussetzung für alle weiteren lizenzierten Produkte (z. B. AuditTemplate, AuditReport), deren Installation und Update in einer bestimmten Abfolge erfolgen sollte. Auf der Installation-DVD finden Sie auch lizenzfreie Produkte, die optional installiert werden können (z. B. CaseWare Office Connector). Bitte richten Sie sich beim Update nach der vorgegebenen Reihenfolge.

1. AuditAgent 2016.00.189 (Installation ist zwingend erforderlich)
    AuditAgent ist das Basisprogramm.
  2. CaseWare Connector 2016.00.020 (optionale Installation)
    CaseWare Office Connector ermöglicht die Verknüpfung von Daten aus AuditSolutions mit Microsoft Word® oder Excel®. Die Installation ist optional. Bitte stimmen Sie mit den Anwendern ab, ob CaseWare Office Connector installiert werden soll.
  3. Datenspeicher Administrator 2016.00.202 (optionale Installation)
    Datenspeicher Administrator wird benötigt, wenn Sie etwa kanzleiweit ein einheitliches Zugriffschutzkonzept für CaseWare Mandantendateien einrichten möchten. Diese Installation ist optional und nicht für die Ausführung von AuditAgent, AuditTemplate oder AuditReport erforderlich.
  4. SmartSync Server Komponenten 2017.00.225.01 (lizenzgebundene Installation)
    Die Installation von SmartSync Server erfordert fundierte Kenntnisse. Es wird daher dringend empfohlen, dass Sie sich bei der Installation von dem Audicon Consulting unterstützen lassen, um die optimale Implementierung sicherzustellen. Wenden Sie sich bitte an sales@audicon.net, um ein unverbindliches Angebot und Terminvorschläge zu erhalten.
  5. AuditTemplate 18.00.285 Rev B (lizenzgebundene Installation)
    AuditTemplate ist die ISA-konforme Software-Lösung für die skalierte Prüfung von Jahresabschlüssen.
  6. AuditReport 9.60 (lizenzgebundene Installation)
    AuditReport ist die Berichtslösung für die automatisierte Abfassung von Prüfungs- und Erstellungsberichten.
  7. AuditReport Konzern 9.60 (lizenzgebundene Installation)
    AuditReport Konzern für das Schreiben von Konzernprüfungsberichten umfasst neben konzernspezifischen Standardpositionen und Textbausteinen diverse konzernspezifische Anlagen wie Eigenkapitalspiegel und Kapitalflussrechnung.
  8. Arbeitspapiere für AuditReport 9.60 (lizenzabhängige Installation)
    Die Installation der Arbeitspapiere ist nur erforderlich, wenn zwar AuditReport, nicht jedoch AuditTemplate, lizenziert und installiert wurde.

Dieser Beitrag ist für folgende Versionen gültig:

Arbeitspapiere für AuditReport 9.60 , AuditAgent 2016.00.189 , AuditReport 9.60 , AuditTemplate 18.00.285 Rev B , CaseWare Office Connector 2016.00.020 , Datenspeicher Administrator 2016.00.202