Update auf AuditAgent 2016.00.194 ggf. mit AuditTemplate 18.00.285 Rev C und/oder AuditReport 10.00 bzw. AuditReport Konzern 10.00 (mit und ohne SmartSync)

Antwort

Update

Wenn Sie ein Update durchführen möchten, bieten wir Ihnen Beiträge für die jeweils aktuell eingesetze Version auf die neue Programmversion. Wie Sie die aktuell eingesetzte Version prüfen erfahren Sie hier.

Ermitteln Sie Ihr Ausgangsszenario und klicken Sie auf einen nachstehenden Link, um die für Sie relevante Updateanleitung ausführen zu können.

A. Update AuditAgent ohne SmartSync

AuditAgent mit AuditReport

AuditAgent mit AuditTemplate

AuditAgent mit AuditTemplate und AuditReport/AuditReport Konzern

B. Update AuditAgent mit SmartSync

AuditAgent SmartSync
AuditAgent SmartSync mit AuditReport

AuditAgent SmartSync mit AuditTemplate

AuditAgent SmartSync mit AuditTemplate und AuditReport