Neuinstallation von AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit) ggf. mit AuditTemplate 22.00.367 Rev A und/oder AuditReport bzw. AuditReport Konzern 11.00 (mit und ohne SmartSync)

Antwort

AuditAgent ist das Basisprogramm und damit die Voraussetzung für alle weiteren lizenzierten Produkte (z. B. AuditTemplate, AuditReport), deren Installation in einer bestimmten Abfolge erfolgen sollte. Auf der Installations-DVD finden Sie auch lizenzfreie Produkte, die optional installiert werden können.

Verwenden Sie diese Installationsempfehlung nur dann, wenn Sie AuditAgent erstmals auf einem System installieren. Bitte richten Sie sich nach der hier vorgegebenen Reihenfolge. Für die Installation der Produkte sind Administrator-Rechte erforderlich.

A. Vor der Installation ....

1. Lesen Sie bitte folgende Dokumente auf der Installations-DVD:
    • "Wichtige_Hinweise.pdf"
    • "Updateanweisungen für AuditReport und AuditTemplate.pdf"
  2. Bevor Sie mit der Installation der aktuellen AuditAgent Version beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass weder eine Vorversion (Version 2011 oder älter) noch eine Testversion von AuditAgent auf dem System installiert ist. Ggf. deinstallieren Sie diese Version und führen dann einen Rechnerneustart aus.
B. Installation AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit) (Basisprogramm)
  1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit)).
  2. Installieren Sie die aktuelle Version AuditAgent oder AuditAgent SmartSync.

C. CaseWare Connector 2019.00.012 (optionale Installation)

CaseWare Office Connector ermöglicht die Verknüpfung von Daten aus AuditSolutions mit Microsoft Word® oder Excel®. Die Installation ist optional. Bitte stimmen Sie mit den Anwendern ab, ob CaseWare Office Connector installiert werden soll. Bei Bedarf nehmen Sie die Installation vor.

D. Datenspeicher Administrator 2019.00.227 R6 (optionale Installation)

Datenspeicher Administrator wird benötigt, wenn Sie etwa kanzleiweit ein einheitliches Zugriffschutzkonzept für CaseWare Mandantendateien einrichten möchten. Diese Installation ist optional und nicht für die Ausführung von AuditAgent, AuditTemplate oder AuditReport erforderlich. Bei Bedarf nehmen Sie die Installation vor.

E. SmartSync Server Komponenten 2020.00.060 R2 (64-Bit) (lizenzgebundene Installation)

Die Installation von SmartSync Server erfordert fundierte Kenntnisse. Es wird daher dringend empfohlen, dass Sie sich bei der Installation von dem Audicon Consulting unterstützen lassen, um die optimale Implementierung sicherzustellen. Wenden Sie sich bitte an sales@audicon.net, um ein unverbindliches Angebot und Terminvorschläge zu erhalten.

F. Installation AuditTemplate 22.00.367 Rev A (lizenzgebundene Installation)

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für AuditTemplate 22.00.367 Rev A.
  2. Installieren Sie nun die aktuelle Version von AuditTemplate.
  3. Stellen Sie während der Installation sicher, dass die richtigen Verzeichnisse ausgewählt sind.
    • Standard für ein 64-Bit-System:
      - Programmverzeichnis: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\
      - Dokumentenbibliothek: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\Dokumentenbibliothek\

G. Installation AuditReport 11.00 (lizenzgebundene Installation)

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für AuditReport 11.00.
  2. Installieren Sie nun die aktuelle Version AuditReport.
  3. Stellen Sie während der Installation sicher, dass die richtigen Verzeichnisse ausgewählt sind.
    • Standard für ein 64-Bit-System:
      - Programmverzeichnis: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\
      - Vorlagen: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\Vorlagen\

H. Installation AuditReport Konzern 11.00 (lizenzgebundene Installation)

AuditReport Konzern 11.00 kann nur in Kombination mit AuditTemplate 22.00.367 Rev A und AuditReport 11.00 eingesetzt werden. Stellen Sie sicher, dass beide Komponenten installiert sind, bevor Sie mit der Installation von AuditReport Konzern beginnen.

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für AuditReport Konzern 11.00.
  2. Installieren Sie die aktuelle Version AuditReport Konzern.
  3. Stellen Sie während der Installation sicher, dass die richtigen Verzeichnisse ausgewählt sind.
    • Standard für ein 64-Bit-System:
      - Programmverzeichnis: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\
      - Vorlagen: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\Vorlagen\
I. Installation Arbeitspapiere für AuditReport 11.00 (lizenzabhängige Installation)

Die Installation der Arbeitspapiere wird empfohlen, wenn AuditReport, nicht jedoch AuditTemplate, lizenziert und installiert wurde. Über diese Installation stehen Ihnen die aktuellen AuditReport Arbeitspapiere in der Dokumentenbibliothek zur Verfügung.