Update von AuditAgent 2018.00.196 R4 (64-Bit) auf AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit) (ohne AuditReport, ohne AuditTemplate, ohne SmartSync)

Antwort

Diese Anleitung für das Update auf AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit) ist für folgendes Ausgangsszenario erstellt worden:

Aktuell installierte Version: AuditAgent 2018.00.196 R4 (64-Bit)

A. Vor dem Update

1. Lesen Sie bitte folgende Dokumente auf der Installations-DVD:
    • "Wichtige_Hinweise.pdf"
  2. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen:
  3. Erstellen Sie unbedingt eine Sicherung Ihrer Daten.
  4. Schließen Sie alle Instanzen von CaseWare und CaseView.
B. Installation der neuen Programmversion von AuditAgent
  1. Installieren Sie die neue Version AuditAgent über die bestehende.
  2. Die vorangegangene AuditAgent Version wird automatisch deinstalliert.
  3. Bitte stimmen Sie mit den Anwendern ab, ob auch optionale Programme verwendet werden und aktualisieren Sie ggf. auch diese Programme von AuditAgent (z. B. CaseWare Office Connector, Datenspeicher Administrator).
C. Update bestehender Mandantendateien auf die neue Programmversion

Update AuditAgent
  1. Beim ersten Öffnen der Datei wird die Konvertierung automatisch vorgenommen.
  2. Erstellen Sie eine Backup-Kopie Ihrer Datei vor der Konvertierung.
  3. Führen Sie ggf. einen Jahreswechsel durch.
  4. Sie können nun mit Ihrer Mandantendatei wie gewohnt weiterarbeiten.