Neuinstallation und Update von AuditAgent 2020.00.247 R3 (64 Bit) ggf. mit AuditTemplate 23.00.241 Rev A und/oder AuditReport bzw. AuditReport Konzern 11.50 (mit und ohne SmartSync)

Antwort

Neuinstallation
Eine Neuinstallation nehmen Sie bitte dann vor, wenn Sie das Produkt erstmals auf Ihrem System installieren. Weiter...

Update

Ein Update führen Sie dann aus, wenn Sie bereits eine Vorversion des Produkts auf Ihrem System installiert haben. Weiter...