Ist eine Silent-Installation (automatische Installation) von AuditSolutions möglich?

Antwort

Basisprogramm AuditAgent
Wenn keine Überwachung und manuelle Eingaben während der Installation erwünscht sind, können Sie eine automatische Installation durchführen. Detaillierte Informationen zur Ausführung einer Silent-Installation und eine Übersicht der Parameter und Befehle finden Sie hier.

Vorlagen Package AuditReport bzw. AuditTemplate
Wie Sie ein Vorlagen Package (z. B. AuditReport, AuditTemplate) automatisch installieren möchten, erfahren Sie hier.

Neuinstallation und Update von AuditSolutions

Anleitungen für eine Neuinstallation bzw. für ein Update von AuditSolutions
(AuditAgent, AuditTemplate, AuditReport) finden Sie hier.