Neuinstallation und Update von AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit) ggf. mit AuditTemplate 22.00.367 Rev A und/oder AuditReport bzw. AuditReport Konzern 11.00 (mit und ohne SmartSync)

Antwort

Neuinstallation
Eine Neuinstallation nehmen Sie bitte dann vor, wenn Sie das Produkt erstmals auf Ihrem System installieren. Weiter...

Update

Ein Update führen Sie dann aus, wenn Sie bereits eine Vorversion des Produkts auf Ihrem System installiert haben. Weiter...