Welche Systemvoraussetzungen benötigen die Arbeitspapiere für AuditReport 11.00?

Antwort

Systemvoraussetzungen für die Arbeitspapiere für AuditReport 11.00

Nachfolgende Installationen und Systemvoraussetzungen werden vorausgesetzt:

Hinweis:

• Sofern Sie nur AuditReport 11.00 (aber nicht AuditTemplate 22.00.367 Rev A) lizenziert und installiert haben, ist die manuelle Installation der Arbeitspapiere erforderlich.
  • Ist AuditTemplate 22.00.367 Rev A lizenziert und installiert worden, entfällt die manuelle Installation. Die Arbeitspapiere werden mit der Installation von AuditTemplate automatisch installiert.