Installation der Arbeitspapiere für AuditReport 9.50

Antwort

Die Installation der Arbeitspapiere ist nur erforderlich, wenn zwar AuditReport, nicht jedoch AuditTemplate, lizenziert und installiert wurde.

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für die Arbeitspapiere für AuditReport 9.50.
  2. Installieren Sie die aktuellen Arbeitspapiere, indem Sie auf der Installations-DVD im linken Bereich des Installationsassistenten auf den Menüeintrag AuditReport klicken und aus dem Untermenü den Eintrag Arbeitspapiere wählen.
  3. Die entsprechende Seite wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und folgen Sie den Anweisungen im Assistenten, um die aktuellen Arbeitspapiere in die Dokumentenbibliothek zu übernehmen.
  4. Ist bereits eine vorangegangene Version der Arbeitspapiere installiert, wird diese von der aktuellen Installation überschrieben.

Hinweis:

• Ist AuditTemplate 18.00.285 lizenziert und installiert worden, entfällt die manuelle Installation der Arbeitspapiere. Die Arbeitspapiere werden mit der Installation von AuditTemplate automatisch installiert.