Installation der Arbeitspapiere für AuditReport 11.50

Antwort

Die Installation der Arbeitspapiere ist nur erforderlich, wenn zwar AuditReport, nicht jedoch AuditTemplate, lizenziert und installiert wurde.

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für die Arbeitspapiere für AuditReport 11.50.
  2. Für die Installation werden Administratorrechte benötigt.
  3. Ist bereits eine vorangegangene Version der Arbeitspapiere installiert, wird diese von der aktuellen Installation überschrieben.
  4. Stellen Sie während der Installation sicher, dass die richtigen Verzeichnisse ausgewählt sind.
    Standard für ein 64-Bit-System:
    • Programmverzeichnis: C:\Program Files (x86)\AuditAgent\
    • Dokumentenbibliothek: C:\Program Files (x86) \AuditAgent\Dokumentenbibliothek\

Hinweis:

• Ist AuditTemplate 23.00.241 Rev A lizenziert und installiert worden, entfällt die manuelle Installation der Arbeitspapiere. Die Arbeitspapiere werden mit der Installation von AuditTemplate automatisch installiert.