Wie kann die Symbolleiste der AuditTemplate Vorlage zur Anzeige aktiviert werden?

Antwort

Die aktualisierte Symbolleiste der AuditTemplate Vorlage wird Ihnen nach dem Update auf AuditTemplate 17.00.352 in einer bestehenden Mandantendatei nicht automatisch angeboten. In der Symbolleiste sind Symbole wie z. B. "neues Risiko erstellen", "neue Kontrolle erstellen", "neues berichtspflichtiges Element erstellen" und "Constellation" angebracht. Um diese Symbolleiste zu erhalten, verfahren Sie wie folgt:

1. Wählen Sie in der Registerkarte Datei den Eintrag Komponenten kopieren aus.
  2. Wählen Sie den Eintrag In diese Datei kopieren aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie in der Registerkarte Vorlage den Eintrag AuditTemplate aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Auf der Seite "Komponenten kopieren" aktivieren Sie die Option Die folgenden Komponenten und wählen aus der Liste den Eintrag Vorlagen Symbolleiste aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Auf der Seite "Komponenten löschen" müssen Sie keine Auswahl treffen. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Auf der letzten Seite klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen. Die Symbolleiste ist nun in CaseWare verfügbar.