Wie kann ich die Versionsnummer von AuditTemplate ermitteln?

Antwort

1. Öffnen Sie das Programm AuditAgent und dann die gewünschte Mandatendatei.
  2. Öffnen Sie das Dokument "FSA. Prüffelder (Core)".
  3. In der Dokumentenleiste klicken Sie auf Hilfe und dann auf Info zu AuditTemplate.
  4. In einem separaten Fenster wird daraufhin der technische Versionsstand Ihrer Mandantendatei angezeigt (z. B. AuditTemplate 18.00.285 Rev B).
Hinweis: Wenn Sie beim Öffnen einer Mandantendatei zur Durchführung eines Update aufgefordert werden, so bedeutet dies, dass die Mandantendatei noch nicht (vollständig) auf die installierte Version aktualisiert wurde. Nehmen Sie das Update dann vor, wenn der Zeitpunkt für Sie günstig ist.