Beim Bearbeiten von AuditTemplate Dokumenten wird die Meldung "Wählen Sie den Menüpunkt Optionen aus, um den Pfad der Content-Bibliothek zu korrigieren - der aktuell gewählte Pfad ist ungültig" angezeigt.

Antwort

Situationsbeschreibung:

Nach dem Öffnen eines AuditTemplate Dokuments wird die Meldung "Wählen Sie den Menüpunkt Optionen aus, um den Pfad der Content-Bibliothek zu korrigieren - der aktuell gewählte Pfad ist ungültig" angezeigt. Außerdem öffnet sich beim Erfassen von Risiken lediglich ein leeres Fenster:

Lösung:

Der Pfad zur Content-Bibliothek ist im Programm nicht korrekt hinterlegt. Dadurch können Inhalte, wie z. B. die Risiken, nicht geladen werden. Verfahren Sie wie folgt, um den Sachverhalt zu beheben:

1. Klicken Sie in der Dokumenten-Kopfzeile auf Optionen.
  2. Wählen Sie aus dem Kontextmenü den Eintrag Pfad zur Content-Bibliothek.
  3. Es öffnet sich ein Windows-Dialogfenster. Navigieren Sie bitte in den Ordner "C:\Program Files (x86)\AuditAgent\Library\AuditTemplate".
  4. Klicken Sie dann auf Ordner auswählen.
  5. Die Meldung wird nun nicht mehr angezeigt und alle Inhalte werden korrekt dargestellt.

Hinweis:
Sofern das Unterverzeichnis "AuditTemplate" im Ordner "C:\Program Files (x86)\AuditAgent\Library\"  nicht existiert, liegt eine fehlerhafte Installation von AuditAgent und/oder AuditTemplate vor. In diesem Fall setzen Sie sich bitte mit Ihrem Administrator in Verbindung. Die Installation muss neu aufgesetzt werden.