Neuinstallation und Update auf AuditAgent 2018.00.196 R4 (64-Bit) ggf. mit AuditTemplate 20.00.286 Rev A und/oder AuditReport bzw. AuditReport Konzern 10.50 (mit und ohne SmartSync)

Antwort

Neuinstallation
Eine Neuinstallation nehmen Sie bitte dann vor, wenn Sie das Produkt erstmals auf Ihrem System installieren. Weiter...

Update

Ein Update führen Sie dann aus, wenn Sie bereits eine Vorversion des Produkts auf Ihrem System installiert haben. Weiter...