Wie kann ich die Version von CaseWare Office Connector ermitteln?

Antwort

Um die Versionsnummer des installierten CaseWare Office Connectors zu erfahren, wählen Sie bitte in der Connector Symbolleiste aus dem Menü Add-Ins- Extras den Menüeintrag Info aus. Die installierte Versionsnummer wird in einer separaten Dialogbox angezeigt.

Hinweis:
Anwender ab Microsoft Office 2007 müssen zuerst die Option Add-Ins wählen, um die Option Extras wählen zu können.